Se trata del proyecto vencedor del concurso convocado por la cadena Alda Hotels y que gestionará el local gratis durante un año
01 de julio de 2021. Hoy 1 de julio abre sus puertas el restaurante de Decanta-t en su nuevo local, situado en el hotel Alda Sada Marina. El proyecto está dirigido por el reputado hostelero Damián París, que ya contaba con otros dos locales de restauración en esta localidad, bajo la denominación de Decanta-t – Degustación Gourmet y situados a 700 metros de su nueva ubicación.
Esta inauguración es el resultado del concurso convocado a finales de 2020 por la cadena Alda Hotels, en el que se ofrecía la gestión del local durante 12 meses sin abonar ningún tipo de arrendamiento. De este modo, durante el primer año, el nuevo colaborador solo asumirá los gastos derivados de los suministros y su gestión continuará una vez finalizado este período.
Como ya hemos manifestado en anteriores ocasiones, desde Alda Hotels nos entusiasma apoyar el crecimiento del proyecto ganador de esta iniciativa y que hoy se hace realidad. Tras intensos trabajos de reforma y acondicionamiento del local, en el nuevo Decanta-T se diferencia un espacio de vinoteca y otro de restaurante. Además, el nuevo partner se compromete a seguir la línea que mantenían en el anterior establecimiento, donde primaban el producto de calidad y el buen servicio.
En el nuevo Decanta-t se combinarán el cliente local, que ya era habitual en su anterior etapa, junto con la clientela del propio hotel de Sada, de 3 estrellas y situado frente al paseo marítimo, que cuenta con capacidad para alojar a más de 300 personas.